Все телефоны
Информация для туристов
Показывать цены в единицах
принимающей стороны

Цены в белорусских рублях

Оставить заявку!

Страны
Популярное

Turkish Airlines запустили 3 еженедельных рейса Стамбул-Акаба-Стамбул за 99 евро

 Новый рейс был запущен благодаря совместным усилиям Иорданского Управления по туризму, Управления Особой Экономической Зоны Акабы и Агентства Международного Развития США, консультирующего Иорданию по некоторым экономическим проектам. Ибрагим Оста (Ibrahim Osta), директор проектов Агентства заявил, что «рейс открывает новые горизонты для развития туризма Акабы».

В настоящее время рейс осуществляется три раза в неделю из Стамбула. На период запуска действует специальная цена 99 евро за билет «туда-обратно». Очень важно, что стыковки нового рейса подходят под расписание рейсов турецкой авиакомпании из Москвы и других городов России, а конечная цена билета и комфорт вполне конкурентоспособны по сравнению с уже существующими вариантами авиаперевозки.

Королевские Иорданские авиалинии (Royal Jordanian Airlines)являются национальным авиаперевозчиком Иордании и осуществляют регулярные рейсы из Московского аэропорта «Домодедово» 3 раза в неделю: вторник, пятница, воскресенье. Расписание рейсов: ћ RJ 178 Москва - Амман /Вылет 1740 Прилет 2045 ћ RJ 177 Амман - Москва /Вылет 1145 Прилет 1645

вОтпуск.ру