Все телефоны
Информация для туристов
Показывать цены в единицах
принимающей стороны

Цены в белорусских рублях

Оставить заявку!

Страны
Популярное

Открылся отель «Жабляк»

Отель «Жабляк» открылся накануне годовщины после начала реконструкции. Владо Куйунджич, генеральный директор «HM Durmitor», сказал, что входящий в комплекс отель был построен с адаптацией с двух до четырех звезд.
Заменены крыша, фасад и окна. Изменен весь интерьер, сделаны новые ванные комнаты, кухня, центральное отопление, заменены все светильники и добавлять новые объекты», сказал Куйунджич и подчеркнул, что в реконструкцию вложено два миллиона евро, сообщило агентство «Dan».
Отель получил игровые комнаты, конференц-залы, фитнес-центр, спа-центр и современные номера.
Здесь имеется 26 номеров, из которых 11 люксов, ресторан на 60 мест, кафе-клуб на 120 мест и терраса на 200 мест.
««Жабляк» сейчас является одним из самых красивых отелей на севере Черногории», сказал Куйунджич.
В середине мая 2004 года, через фирму в Лихтенштейне, владелец «HM Durmitor» Саво Куйунджич в результате международного тендера купил отели «Жабляк(?abljak)» и «Озера(Jezera)», офис и горнолыжный курорт «Бошач(Bošac)», как часть имущества горнолыжного Центра «Дурмитор(Durmitor )». За отель «Жабляк» уплачено полмиллиона евро, и взято обязательство инвестировать в реконструкцию 1,2 млн. евро.
Национальный ресторан этого отеля предлагает разнообразные блюда. Суп из баранины с рисом стоит 2 евро, пирог со шпинатом – 4 евро, а «smo?ani ka?amak» - 6 евро. Приготовленный под паром ягненок стоит 17 евро, мясо жареной баранины под «колоколом» - 18 евро, отбивная телятины с «дурмиторской» начинкой – 10 евро, деревенский картофель под «колоколом» - 3 евро. Для сливок с ягодами нужно выделить 6 евро и за фруктовый салат - 3,5 евро.