Все телефоны
Информация для туристов
Показывать цены в единицах
принимающей стороны

Цены в белорусских рублях

Оставить заявку!

Страны
Популярное

Десять лет успешной работы «Montenegro Stars Hotel Group»

Черногорский крупнейший туроператор «Montenegro Stars Hotel Group» в понедельник 15 июля праздновал 10 годовщину со дня основания и успешного бизнеса в индустрии гостеприимства.
«Создание этой компании является поворотным моментом в индустрии черногорского туризма. Созданная в 2003 году компания «Montenegro Stars Hotel Group» для своей миссии установила пересмотр стандартов гостеприимства в стране и повысила критерии с точки зрения обслуживания и технологий. В основу обслуживания были положены лучшие мировые практики и создание нового образа черногорского гостиничного хозяйства», сказала представитель компании Майя Вукичевич.
Она напоминает, что компания начала свой бизнес путем приобретения и полной реконструкции отеля «Blue Star», отель с 24 номерами в самом центре Будвы.
«Новый, удобный отель сразу же привек внимание посетителей из-за его комфорта и отличного сервиса. Прошли годы, но, по мнению посетителей, отель" Blue Star "остается одним из самых популярных отелей в Будве», сказала Вукичевич.
Следующим шагом, по ее словам, была покупка и реконструкция здания, которое называется «Montenegro Beach Resort 4*».
«Старые доски вдоль побережья были превращены в комфортабельный четырехзвездочный отель, идеально подходящий для семейного отдыха и где гостям по-прежнему очень удобно», заметила Вукичевич.
Тем не менее, отмечает она, реальным поворотным моментом стало строительство отеля «Splendid Conference & Spa Resort 5*» - первый отель мирового класса с пятью звездами на территории Черногории.
«Недавно построенный, оснащенный современной техникой, Splendid Hotel стал промоутером новых стандартов в строительстве зданий отелей. Современные строительные материалы, новый подход к внутренней отделке, передовые методы безопасности, противопожарной защиты и строительстве были применены уже на стадии планирования», сказала Майя Вукичевич.
Символично, что «Splendid Conference & Spa Resort 5*» открыт 13 июля 2006 года - год, когда Черногория восстановила свою независимость.
С тех пор, отель Splendid набирает репутацию одного из лучших отелей в регионе и стал самым известным гостиничным брендом на Балканах.
«Компания «Montenegro Stars Hotel Group», под чьей администрацией три отеля, ведет бизнес в соответствии с принципами прогрессивного и ответственного бизнеса, и заинтересована в новых и устойчивых технологиях. Компания в своей деятельности ввела много новшеств, которые направлены на защиту окружающей среды и ограничению любого неблагоприятного воздействие на окружающую среду. Она также является первой компанией в регионе реализующая добровольно сертификат НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points- анализ рисков и критические контрольные точки) безопасности пищевых продуктов и ввела новую систему управления гигиены», уточнила Вукичевич.
Как крупнейшая кейтеринговая компания в стране, «Montenegro Stars Hotel Group» является одним из крупнейших работодателей в Черногории.
«В зависимости от времени года, компания имеет 550-850 сотрудников на постоянной основе. Общее число людей, которые работали на «Montenegro Stars Hotel Group» и в ее трех отелях превышает 7000. «Montenegro Stars Hotel Group» ввела много новых рабочих мест на черногорском рынке труда (среди прочего: F & B менеджер, конференций, SPA менеджер, консьерж, посыльный, и т.д.) и установила высокие стандарты в управлении человеческими ресурсами. Особый капитал крупнейшей компании - 136 сотрудников, работающие в компании восемь и более лет, и до сих пор остающийся верными ей. Они являются воплощением высокого качества комплекса услуг гостиниц и импульсом компании», сказала Вукчевич.
Однако, по словам Вукчевич, ключевым элементом лояльности компании являются гости и все большее число посетителей в Черногории для того, чтобы провести здесь свой отпуск или организовать деловую поездку в избранных отелях «Montenegro Stars».
«Символ компании - отель «Splendid Conference & Spa Resort 5 *» известен как центр мировых знаменитостей. Отель был в состоянии принять таких знаменитостей, как: поп-певица Мадонна (Madona), легендарная рок-группа «Rolling Stones» и ее фронтмен Мик Джаггер (Mik D?eger), голливудские актеры Анджелина Джоли (An?elinu D?oli), Райфа Файнза (Rejfa Fajnsa), Кевин Спейсия (Kevina Spejsija); французский легендарный киноактер Жерар Депардье (?erara Depardjea), принца Монако Альберта II (Albert II); 42 президент США Билл Клинтон, а также главы государств и правительств более чем 30 стран», напоминает пресс-секретарь компании.
За эти годы, все три гостиницы приняли более 253 000 посетителей из 120 стран мира.
«Высокие ожидания и положительная оценка наших гостей способствуют дальнейшему развитию компании, и позволят «Montenegro Stars Hotel Group» прогрессировать в дальнейшем», сказала Вукчевич.
Юбилей «Montenegro Stars Hotel Group» прошел в отеле «Splendid» в понедельник 15 июля 2013 года.