Информация для туристов
Показывать цены в единицах
принимающей стороны

Цены в белорусских рублях


Страны
Популярное

Встретим Новый год в Литве!

Несмотря на то, что за окном – осень, бронирование новогодних программ уже стартовали. С чем связана эта активность? Чем Новый год в Литве так интересен белорусам?
Те, кому доводилось когда-нибудь бронировать туры в Литву накануне зимних праздников, знают, что, чем раньше вы начинаете искать варианты, тем больше выбор. И тем больше шансов забронировать именно то, что вам нужно.
Наверное, поэтому первые бронирования новогодних программ в Литве прошли еще в августе, и продолжаются до сих пор.
Что касается привлекательности Литвы, то, думаю, секрет в разнообразии предлагаемого отдыха и европейском сервисе. Если вы хотите, не покидая границы одного города, побывать в различных эпохах, то Вильнюс вас ждет! Старый-добрый Вильнюс – немножко советского, европейского и, конечно, средневековья, готики, барокко и ренессанса. Приятно пройтись по узким улочкам среди невысоких домиков с черепичными крышами в старом городе, слушая скрипучий снег и ловя себя на мысли, что идешь на запах ароматного и бодрящего кофе. Съесть что-нибудь вкусненькое и выпить глинтвейна можно на Кафедральной площади, которая на время праздников превращается в рождественский театр. Здесь в ночь перед католическим Рождеством традиционно зажигают самую большую в Европе рождественскую елку. Не упустите возможность полюбоваться этой красотой!