Все телефоны

Информация для туристов
Цены в единицах принимающей стороны
Показывать цены в белорусских рублях

Оставить заявку!
Страны
Популярное

Где лучше отдохнуть на море в августе 2015 года?

13 Июля 2015

Не за горами последний месяц лета, а вы еще не определились с отдыхом? Сейчас мы вам в этом поможем. Компания «КолорЛэнд» рада предложить череду классных туров.

Черное море Абхазии

Абхазия.jpg

Новинка сезона-2015 – автобусные туры в Абхазию из Минска – порадуют не только возрастных путешественников, у которых слова «Гагры» или «Сухум» вызывают душевный трепет, но и молодых людей, желающих классно отдохнуть. Прекрасная природа, местный колорит, вкусные фрукты и овощи, жаркое солнце и теплое море легко компенсируют относительно непростую дорогу на один из абхазских курортов – Гагру, Сухум или Новый Афон. Впрочем, тур проходит с промежуточным ночлегом в Краснодаре, поэтому путь вряд ли покажется труднее любого другого. А еще в Абхазию не нужна виза…


Адриатика Черногории

Автобусная поездка в Черногорию подойдет тем, кто хочет помимо отдыха под жарким солнцем получить еще и частичку экскурсионной программы – дорога на самый популярный черногорский курорт Будву лежит через Вену, Загреб и Сплит. А на обратном пути – через Дубровник. Непосредственно отдых на курорте продолжается 10 дней. За это время вы успеете не только вдоволь насладится чудесным климатом (а Будва, между прочим, один из мировых лидеров по числу солнечных дней в году!), но и побывать на различных экскурсиях, досконально исследовать Старый город и вкусить местной пищи. Правда, будьте осторожны с балканскими приправами: можно случайно устроить «пожар» во рту.

Если же у вас нет визы, а вы в кратчайшие сроки хотите на море, то и здесь выручит Черногория. Страна по-прежнему остается безвизовой для граждан Беларуси. Авиатур в Черногорию можно выбрать у нас на сайте.

Румыния.JPG

Отдых и лечение в Румынии

Румынские курорты Эфорие Суд, Эфорие Норд, Мамая и прочие – те места, где удастся не только хорошо отдохнуть, но и подлечиться. Дело в том, что там для туристов доступно не только Черное море, но и озеро Текиргиол, обладающее поистине волшебными свойствами. Единственное, здесь важно не переборщить – вода тут очень уж сильная. Отправиться в Румынию можно как на автобусе, так и на самолете.


Экология Железного Порта

В украинский курорт Железный Порт вновь можно отправиться из Беларуси. Место становится все современнее, поэтому отдых придется по душе туристам любых возрастных категорий. А близость Черного моря вкупе с удаленностью курорта от промышленных предприятий делают Железный Порт крайне привлекательным. Что уж говорить о местных лечебных грязях…  

Море Кабардинки 

И снова иссиня-синее Черное море… А еще уютные пляжи, комфортный климат и масса развлекательных мероприятий. Надоест лежать на пляже – отправитесь в так называемый старый парк, который позволит на некоторое время перенестись в Египет. Такие уж там скульптуры!

Уютная Паланга

Паланга...jpg

Отдохнуть на море можно и совсем рядом – в соседней Литве. Немалое количество людей ежегодно отправляются на Балтийское море неслучайно – курорт Паланга входит в десятку лучших в Европе. Особенно место подходит для людей, имеющих повышенное давление, а также для отдыхающих с маленькими детьми, – климат там можно назвать щадящим.



Неувядающая Юрмала

В отмене популярного музыкального фестиваля «Новая волна», выездных выступлений Comedy Club и юмористического концерта от веселых и находчивых «Голосящий КиВиН» можно найти и плюсы – Юрмала подешевела. Таким образом, отдохнуть на популярном курорте можно куда бюджетнее обычного.