Все телефоны
Информация для туристов
Показывать цены в единицах
принимающей стороны

Цены в белорусских рублях

Оставить заявку!

Страны
Популярное

2018 Новый Год в Беларуси для россиян.

24 Ноября 2017
  Все больше россиян хотят отдыхать в Беларуси в праздники. Базы отдыха и туристические компании организуют специальные программы и туры для граждан России. И на 2018 Новый Год и Рождество есть множество вариантов отдыха с удобным трансфером.
   Компания КолорЛэнд готова предложить самых надежных партнеров для проведения главных праздников в Беларуси. Это и Беловежская пуща, Раубичи, Ратомка, Минск, Дудутки, Несвиж, Брест, Мирский замок и многое другое.
  Для россиян отдых в новогодние праздники будет максимально комфортным, так как все организуют трансфер. А еще сближает общая история, один язык и радушие беларусов.
  Добраться до Минска из Смоленка, Москвы или Санкт-Петербурга не составляет труда, как на машине, так и на поезде или автобусе. А на вокзале сразу встречает представитель туроператора.
  Почувствуйте весь колорит белорусского радушия и гостеприимства! Встретить Новый Год и Рождество в Беларуси можно от 200 беларуских рублей (5847.95 российских рублей!), это чуть больше 100 долларов. Согласитесь очень выгодное предложение!
                                  Запрашаем!
   Программы новогодних предложений смотрите тут.
NEW.png