Отдых в Таиланде
Показывать цены в единицах
принимающей стороны

Цены в белорусских рублях


Страны
Популярное

Главная | Отдых в Таиланде | Виза в Тайланд.

Виза в Тайланд.


 

Оформление виз для граждан Республики Беларусь осуществляется в Консульстве Таиланда в Москве.

Все документы необходимо предоставлять в оригинале на английском языке или с переводом на английский язык, нотариально заверенным.

Необходимые документы:

 2,22 . Паспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда. Виза не ставится на страницу IНШЫЯ АДЗНАКI.
2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста.
3. 2 фото 3х4, сделанные за последние полгода (цветные на светлом фоне).
4. Справка с места работы с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании (на английском языке или переведенное на английский язык и заверенное нотариально) и подтвердить его справкой с места работы (на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Если спонсор не едет, обязательно прикладывать ксерокопию страницы паспорта с личными данными. Спонсором может быть родственник или человек, едущий вместе с данным туристом.
5. Частные (индивидуальные) предприниматели предоставляют копию свидетельства о регистрации и справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности (оба документа на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Для учащихся - справка с места учебы с указанием реквизитов учебного заведения (на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса).
6. Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 1 387,85 BYN :
(1)выписка со счета (на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса), или (2) копия тревел чеков и копия квитанции о покупке тревел чеков.

ВНИМАНИЕ!!! Подпись владельца на тревел чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте. Если у супругов одинаковые фамилии, тревел чеки можно оформить на главу семьи. В этом случае необходимо предоставить спонсорское письмо (заявление о финансировании) на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным нотариально. Если фамилии супругов разные, то нужно предоставить копию свидетельство о браке и его английский перевод, заверенный нотариально, и спонсорское письмо (заявление о финансировании) на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным нотариально.

7. Ксерокопия паспорта (заполненные страницы)/ карточка удостоверения личности, переведенные на английский язык и заверенные нотариально.
8.
Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
9. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.

Примечание: Если одному (нескольким) туристу(ам) из заявки виза не требуется, то при подаче документов необходимо предоставить также и копию страницы паспорта с личными данными туриста(туристов), которому(ым ) виза не нужна.

Для иностранных граждан, проживающих на территории РБ, обязательна регистрация (с переводом на английский язык, заверенный у нотариуса).Ксерокопия ВСЕХ заполненных страниц паспорта (желательно в формата А4 по 4 разворота на одном листе). Просим не обрезать листы по формату страниц.

Сроки подачи документов для оформления визы- не менее чем за 15 дней до вылета.

В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!
Однократная виза, открытая в Консульстве в Москве, действительна на въезд 3 месяца со сроком пребывания в стране 2 месяца.
Двукратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза по 2 месяца.
Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 2 недель.
Внимание! Документы на визу принимаются только при наличии 100% оплаты за тур.