Все телефоны
Кения - туры, цены на отдых
Показывать цены в единицах
принимающей стороны

Цены в белорусских рублях

Оставить заявку!
Страны
Популярное

Главная | Кения - туры, цены на отдых | Визовый режим.

Визовый режим.


СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КЕНИЮ (в Посольстве либо по приезду в Кению) ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ:

1. Паспорт, действительный на срок более 3 месяцев на день оформления визы. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.

2. Заполненное заявление на визу и фотография паспортного размера.

3. Приглашение от организации или частного лица и подтверждение наличия достаточных денежных средств на время пребывания в Кении. Для туристов необходимо приглашение от туристской компании в Кении на официальном бланке (оригинал или факсовая копия) с приложенной программой тура. Каких-либо особенных требований к письму от приглашающей стороны нет. В письме должен быть указан период пребывания в Кении, адрес проживания, а также приглашающая сторона также должна указать, что готова покрыть все расходы во время поездки. Приглашение необязательно заверять нотариально.

4. Доверенность российской туристической компании (если имеет место) на английском языке, оформленная на бланке организации, с указанием Ф.И.О. курьера, доставляющего паспорта для оформления визы. Ксерокопия страниц паспорта курьера, где указаны паспортные данные и регистрация курьера.

5. В некоторых случаях — копия обратного билета или билета в следующий пункт назначения.

6. Для оформления транзитной визы необходимо предоставить копию визы в страну назначения.

Срок выдачи визы в Посольстве составляет 2 рабочих дня.

Транзитная виза  - 20,29 BYN , на три дня (72 часа)

Однократная виза – 50,73 BYN

Многократная виза – 101,46 BYN

Дети до 16 лет получают визу бесплатно по прибытии в Кению. Консульские сборы оплачиваются наличными в долларах США и без сдачи.

Документы на визу и деньги на оплату могут быть отправлены через любую курьерскую службу. Ваши друзья и знакомые также могут подать документы в Посольство за Вас. В этом случае необходима доверенность на имя получателя.