Все телефоны
Доминикана - туры, цены на отдых 2017
Показывать цены в единицах
принимающей стороны

Цены в белорусских рублях

Оставить заявку!
Страны
Популярное

Главная | Доминикана - туры, цены на отдых 2017 | ОДНОКРАТНАЯ ИЛИ МНОГОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА .

ОДНОКРАТНАЯ ИЛИ МНОГОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА .

В ДОМИНИКАНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ

  1. Паспорт и копии страниц, на которых есть какие-либо отметки (пустые стр. не копировать).

Срок действия паспорта - не менее 1 месяца с момента выезда из страны.

  1. Заполненная анкета печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на испанском или английском языке (анкета прилагается).
  2. 2 (две) цветные фотографии на белом фоне, 4x5 (одну из них вклеить в анкету).
  3. Справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием з/платы и должности, а также копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями и копию свидетельства о браке для супругов (приложить перевод этих документов на испанский язык).
  4. Банковское подтверждение счета (перевод на испанский), в котором указана сумма не менее $1000 на каждого выезжающего туриста. Если нет счета в банке, необходимо представить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора, и приложить справку из банка (перевод на испанский) на имя спонсора. Вместо всего перечисленного можно представить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму.
  5. Бронь гостиницы или официальная справка арендуемого помещения (на английском или испанском языке).
  6. 7. Бронь авиабилета (или ваучер от турагентства, пп. 6-7, на английском или испанском языке).
  7. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо представить документ, разрешающий легальное проживание в РФ (перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию.
  8. Однократная туристическая виза действует 30 дней. Продлить визу еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.
  9. Для многократной туристической визы, в дополнение ко всем вышеперечисленным документам, необходимо написать письмо на имя Министра иностранных дел Доминиканской Республики Sr. Carlos Morales Troncoso, Ministro de Estado de Relaciones Exteriores, с просьбой разрешить выдать многократную туристическую визу с указанием причины, на испанском языке. Письмо должно быть датировано и подписано.  

 

ВНИМАНИЕ! Все документы, кроме паспорта, должны быть обязательно переведены на испанский язык (нотариально заверенный перевод не требуется).

Туристы, обладатели действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики - $10 или в Консульстве Доминиканской Республики в Москве - $15. Срок действия тур. карты 30 дней, продлить тур. карту еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики).

 

(!) Безвизовый въезд на срок до 30 дней предусмотрен для граждан России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии, Эстонии, а также гражданам ряда других иностранных государств. По прилету в аэропорту взимается визовый сбор (около 20,65 BYN ), при вылете – аэропортовый сбор (около 41,30 BYN ).

 

Список стран, гражданам которых необходимо оформление визы в Доминиканскую Республику

1. АФГАНИСТАН     22. КОСТА-РИКА          10,11  7,58 . УГАНДА   

2. АНГОЛА            23. ЛАОС                    10,11  10,11 . УЗБЕКИСТАН

3. АРМЕНИЯ          24. ЛИВАН                   10,11  12,63 . ФИЛИППИНЫ    

4. БОЛИВИЯ          25. ЛИБЕРИЯ                10,11  15,16 . ЧАД    

5. БЕЛОРУССИЯ     26. МАЛИ                     10,11  17,69 . ЭФИОПИЯ

6. БУРУНДИ           27. НЕПАЛ

7. ГАНА                 28. НИКАРАГУА   

8. ГВАТЕМАЛА        29. НИГЕР

9. ГВИНЕЯ              30. НИГЕРИЯ

10. ГАИТИ              31. НОВАЯ  ЗЕЛАНДИЯ       

11. ГОНДУРАС        3 5,05 . ПАНАМА

12. ЕГИПЕТ             7,58  7,58 . РУАНДА

13. ИНДИЯ             7,58  10,11 . СЕНЕГАЛ      

14. ИНДОНЕЗИЯ       7,58  12,63 . СЬЕРРА-ЛЕОНЕ

15. ИРАН                 7,58  15,16 . СИРИЯ

16. ИРАК                 7,58  17,69 . СОМАЛИ   

17. ИОРДАНИЯ         7,58  20,21 . СУДАН

18. КЕНИЯ               98,55 . ТАДЖИКИСТАН  

19. КОРЕЯ (СЕВ.)      10,11  0,00 . ТУРКМЕНИСТАН

20. КОЛУМБИЯ         10,11  2,53 . ТАЙВАНЬ

21. КОНГО               10,11  5,05 . ТАНЗАНИЯ   

Срок оформления: 15 дней с момента подачи в посольство

Стоимость оформления:  328,49 y.e.

Туристы, при въезде в Доминиканскую республику, приобретают туристическую карточку на границе (стоимость уточняйте при бронировании тура).

 Беспошлинно можно провезти через границу:

- 1 литр алкогольного напитка с содержанием алкоголя до 22%

- 2 литра менее крепких напитков

- 500 грамм кофе

- 200 сигар

- подарки стоимостью не более 206,51 BYN .

 


                 


 



Новости