Все телефоны
Чехия - туры, цены на отдых
Показывать цены в единицах
принимающей стороны

Цены в белорусских рублях

Оставить заявку!

Страны
Популярное

Главная | Чехия - туры, цены на отдых | Чешская виза

Чешская виза

СРОКИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ - 15 дней;

 ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ (необходимые для путешествия или отдыха в Чехии):                     

1. Паспорт (не старше 10 лет; годен в течение 3 месяцев после возвращения из поездки);

2. 1 матовое цветное фото (3,5х4,5 за последние 6 месяцев) без овалов, полукругов, на светлом фоне, 80% фото - лицо;

3. Справка с места работы на фирменном бланке с оригинальной печатью фирмы, с указанием времени приема на работу, должности и заработной платой за последние двенадцать месяцев. А также надо указать, что на время поездки предоставлен отпуск;
4. Копия трудовой книжки, заверенная подписью и печатью (первая страница+страница, где указано последнее место работы); 
5. Анкетные данные.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

1. Свидетельство о государственной регистрации;
2. Справка об уплате единого налога (и/или других налогов) с подтверждением ведения деятельности в данный момент;
3. Информация о доходах: выписка из банка о состоянии счета или тревелчеки (из расчета 97,45 BYN в сутки на человека).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

1. Ксерокопия пенсионного удостоверения;
2. Справка из Райсобеса о пенсионных начислениях за последние 12 месяцев;
3. В случае отсутствия собственных доходов: спонсорское письмо от близкого работающего родственника, справка с его места работы (см. общие документы п.3), ксерокопия последних страниц паспорта спонсора.
4. В отсутствие спонсора - тревел чеки (из расчета 97,45 BYN в сутки на человека) либо выписка из банка о состоянии счета.

ДЛЯ ТУРИСТОВ ДО 18 ЛЕТ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ С ОДНИМ ИЗ (ИЛИ БЕЗ) РОДИТЕЛЕЙ:

1. Паспорт, не старше 5-ти лет со дня выдачи
2. Разрешения на выезд от обоих родителей, заверенное нотариально;
3. Спонсорское письмо от одного из родителей;
4. Справка с места работы одного из родителей (см. общие документы п.3).
5. Ксерокопия последних страниц паспортов обоих родителей.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

1. Справка из деканата, заверенная печатью;
2. Спонсорское письмо от одного из родителей;
3. Справка с места работы одного из родителей (см. общие документы п.3).
4. Ксерокопия последних страниц паспорта спонсора.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ:

1. Ксерокопия всех заполненных страниц трудовой книжки.
2. Спонсорское письмо близкого работающего родственника, справка с его работы (см. общие документы п.3) и ксерокопия последних страниц паспорта спонсора.
3. В отсутствие спонсора - тревел чеки (из расчета 97,45 BYN в сутки на человека) либо выписка из банка о состоянии счета. 

 

 



Новости


5 Октября 2016
Скоро уже рождество и новый год! Самое время выбрать где и как встречать эти праздники.
29 Ноября 2016
Не за горами Рождество и Новый год. Поэтому каждый город мира начал подготовку к этим праздникам. Так, в Праге на днях открылась первая рождественская ярмарка.
20 Сентября 2016
Побывать в пещере времен мамонтов? Это возможно в Чехии!
28 Июля 2016
Варшава признана сымым бюджетным городом Европы!
22 Апреля 2016
Прага готовится к крупному фестивалю, посвященному традиционному чешскому напитку, который пройдет с 12 по 28 мая 2016 г. Цена билета всего 4 евро.
07.10.2013 
В Чехии открыли центр альпинизма

На днях чешский городок Кландо по-новому засиял для туристов. Поводом послужило открытие нового Парка и предназначен он для тех, кто хочет посвятить свое свободное время альпинизму.

22.03.2013 
Чехия против рекламы на русском языке

Власти чешского курорта Марианские -лазни  приняли новое постановление касающиеся ограничений наружной рекламы на русском языке.  С 1 марта, все Билборды на территории курорта, не соответствующие нововведением правилам будут сняты.  

18.01.2013 
Чешская вилла Тугендгат открылась для посетителей

В чешском городе Брно после реставрации открылась для посетителей вилла Тугендгат - единственный в Чехии памятник архитектуры XX века, занесенный в Список ЮНЕСКО.